Este fin de semana el Club Taurino de Lorca retoma las actividades de la segunda parte de su VII Ciclo Cultural Taurino.
En concreto, el viernes 14 de abril se inician las Jornadas Gastronómicas de carne de toro de lidia, organizadas en colaboración con Hostelor, y en las que hasta el 30 de abril se podrán degustar las mejores tapas elaboradas con un producto inigualable, sano y sostenible, en los locales adheridos (Cervecería Las Columnas, Mesón Lorquino, Restaurante La Peña, Casa Roberto, Restaurante Mirrín, Restaurante Nº 3, Restaurante La Alacena y Phelan’s Irish Pub de Plaza de España). Recordamos además que el día 19 de abril habrá una demostración de cocina en directo y posterior degustación gratuita en la Plaza Real a cargo de Alejandra Rodríguez (Casa Roberto) y Santiago Mínguez (Mirrín), y el día 28 se hará lo propio a cargo de la Escuela de Hostelería del IES San Juan Bosco para autoridades, medios de comunicación y representantes de asociaciones.
Antes, este sábado 15 de abril, a las 20:00 horas, en el Centro Cultural Espín, se inaugurará la magnífica exposición de pintura “Tauromaquia: arte en colores”, con obras de María Luisa Martínez León, Peter Böjthe, Beatriz Bartolomé y Daniel Cutillas. La muestra estará expuesta hasta el 15 de mayo.
Y el jueves, 20 de abril, de 17 a 20:00 h, en el hospital Santa Rosa de Lima, será el turno para la solidaridad, con la jornada de donación de sangre “La sangre torera mueve corazones”, organizada en colaboración con el Centro de Hemodonación.
Recordamos las actividades:
– Sábado, 15 de abril: 20:00 horas (Centro Cultural Espín). Inauguración de la exposición de pintura “Tauromaquia: arte en colores”, con obras de María Luisa Martínez León, Peter Böjthe, Beatriz Bartolomé y Daniel Cutillas. Estará expuesta entre el 15 de abril y el 15 de mayo.
– Jueves, 20 de abril de 2023. Jornada solidaria de donación de sangre “La sangre torera mueve corazones”. Hospital Santa Rosa de Lima. Con la colaboración del Centro Regional de Hemodonación.
– Del 14 de abril al 30 de abril de 2023: Jornadas Gastronómicas “Carne de Toro de Lidia”, en los restaurantes adheridos, con la colaboración de Hostelor.
#Sutullena2023 #ClubTaurinodeLorca