El objetivo principal de este proyecto es visibilizar, valorar y promover los espacios, productos e iniciativas de los cuatro Grupos de Acción Local en la Región de Murcia.
Dentro de este marco, Campoder organizará un ciclo de tres jornadas denominado PROMOVER-CATAS. Una de las actividades destacadas de este programa es la serie de catas INTEGRAR, orientadas al sector HORECA, con el fin de poner en valor y fomentar el consumo de productos artesanales, tradicionales y de alta calidad de la zona Campoder.
La segunda cata se llevará a cabo el próximo lunes, 28 de abril de 2025, en las instalaciones de Rational Food S.A. y estará centrada en sus productos de cuarta y quinta gama. Estos platos precocinados se elaboran con ingredientes frescos y naturales, manteniendo su sabor tradicional sin aditivos ni conservantes. Durante la actividad, se explorarán las características de estos productos y se ofrecerán claves sobre su producción y consumo.
La cata iniciará a las 10:30 h en Rational Food S.A., ubicada en Torre de Nicolás Pérez-Cartagena (Murcia), y concluirá a las 13:30 h.
Estas catas están dirigidas principalmente a profesionales de los sectores turístico, HORECA (hoteles, restaurantes, bares y cafeterías), así como a representantes y técnicos de asociaciones, entidades y administraciones relacionadas con el desarrollo turístico, rural y la promoción del territorio.